【評審】 Simon Elliott_2019年「臺灣國際平面設計獎」國際評審2019/6/24

 

 

Simon Elliott 是Rose的創辦人。畢業於切爾西藝術與設計學院,1991年開始在Pentagram工作為John McConnell工作,後來到費伯出版社擔任宣傳設計師。他於1994年搬到巴黎,在CarréNoir為泰格豪雅,安永和巴黎萊雅等品牌工作了3年。他回到倫敦後加入CDT Design,與花旗銀行、皇家郵政、皇家文藝協會、媒體和體育部等客戶合作,於1999年共同創立Rose。

在過去的二十年裡,Rose成為屢獲殊榮的國際知名品牌推廣機構,包括像是英國電影和電視藝術學院、布萊切利園(Bletchley Park)、德意志銀行、D&AD、英國國家歌劇院、競立媒體、泰特美術館,維多利亞與亞伯特博物館(V&A museum) 和聯合利華等客戶合作。

Simon曾獲得超過100多項國際創意獎項,其中包括三次設計人夢寐以求的D&AD yellow pencils。對於擔任評委會成員有豐富經驗,包括六次在D&AD和Fresh Awards擔任主席十多年。他也在英國和世界各地進行演講,包括莫斯科、伊斯坦堡,奧斯陸和巴黎等。

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

TiGDA 「臺灣國際平面設計獎」競賽共有兩類獎項,分別為「臺灣國際海報設計獎」以及「臺灣國際企業識別設計獎」。遵循國際競賽評審慣例,邀請跨洲際且享譽盛名的專業人士,組成具公信力的評審團。歷年評審團陣容更橫跨美國、英國、日本、瑞典、比利時、香港、澳大利亞、法國、丹麥等多個國家;透過評審團的專業眼光與公正評選制度,共同為TiGDA評選出傑出設計作品。




主辦單位 Organizer


執行單位 Executive


國際合作單位 Endorsed