【評審】 David Grossman_2019年「臺灣國際平面設計獎」國際評審2019/7/5

 

 

David Grossman身為國際設計社團協會ico-D的前任主席,長期活躍於國際設計界,近年來成為設計宣言高峰會的主要推動者之一,積極推動布蒙特婁設計宣言。

曾在世界各地巡迴演講並擔任評審委員,組織和規劃了許多設計展覽和活動。最近,他非常積極地發展中國設計產業的基礎設施。

David 是一名環境視覺設計師,在國際設計界中擁有多年經驗同時也身兼多職,既是實踐家也是教育家和活動發起人等。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

TiGDA 「臺灣國際平面設計獎」競賽共有兩類獎項,分別為「臺灣國際海報設計獎」以及「臺灣國際企業識別設計獎」。遵循國際競賽評審慣例,邀請跨洲際且享譽盛名的專業人士,組成具公信力的評審團。歷年評審團陣容更橫跨美國、英國、日本、瑞典、比利時、香港、澳大利亞、法國、丹麥等多個國家;透過評審團的專業眼光與公正評選制度,共同為TiGDA評選出傑出設計作品。




主辦單位 Organizer


執行單位 Executive


國際合作單位 Endorsed