::: 現在位置:首頁 > 訊息列表
*
訊息公告 Information
【評審】 Peter Florentzos 2017/8/9

Peter Florentzos 是澳洲布里斯本的領先設計師,在平面設計方面有超過20年的經驗。 他的專長延伸到建築,房地產開發,零售設計和室內設計行業的品牌推廣。 現任澳大利亞設計學院館長,昆士蘭州分校聯合主席,他也是澳大利亞平面設計協會(AGDA)的成員。彼得還曾在格里菲斯大學昆士蘭藝術學院任平面設計講師和導師。他所創立的 Florentzos Design是一個屢獲殊榮的多元設計工作室。

TiGDA「臺灣國際平面設計獎」競賽共有兩類獎項,分別為「臺灣國際海報設計獎」以及「臺灣國際企業識別設計獎」。遵循國際競賽評審慣例,邀請跨洲際且專業的設計大師作為此次競賽之評審。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------