::: 現在位置:首頁 > 訊息列表
*
訊息公告 Information
【評審】 Bonnie Siegler 2017/8/21

Bonnie Siegler是 Eight and a Half 設計工作室的創辦人,總部設在紐約,屬於多重領域的設計工作室。 在此之前,她是 Number Seventeen 設計工作室的聯合創辦人之一。 她在卡內基梅隆大學獲得學位,並在耶魯大學,RISD和視覺藝術學院的研究所設計系所任教。

 

她被美國平面設計界評選為現今最有影響力的50位設計師之一,並且是ADC協會遺產計畫的傑出設計師。 她曾擔任2013年度AIGA(美國平面設計協會)全國會議主席,曾於1999年和2001年共同創辦並主持AIGA電影和電視會議。在2014年,她是哈特福德大學視覺藝術系Koopman的傑出主席。 Bonnie是一位屢獲殊榮的平面設計師,其作品得到ADC協會、Art Directors Club、出版設計協會、Webby獎和廣播設計協會的認可。

TiGDA「臺灣國際平面設計獎」競賽共有兩類獎項,分別為「臺灣國際海報設計獎」以及「臺灣國際企業識別設計獎」。遵循國際競賽評審慣例,邀請跨洲際且專業的設計大師作為此次競賽之評審。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------